Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

И сам пьяный, и пассажиры с наркотиками

3 августа 2020
18

Вчера ночью инспекторы ДПС задержали пьяного водителя. 24-летний уроженец села Кызыл-Мажалык ездил по левобережным дачам в компании трёх пассажиров.

Алкогольное опьянение водителя было освидетельствовано и подтверждено экспертизой, сообщает @tmgnews17 . Он привлечен к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ, по которой выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Внимание правоохранителей привлёк пассажир. В рукаве у 30-летнего мужчины обнаружили обертку из-под конфеты, внутри которой находилось вещество с характерными признаками наркотического.

Также в салоне автомашины обнаружен пакет с марихуаной, принадлежащий другому пассажиру – жителю Ак-Довурака, 1981 года рождения.

Исследование установило, что изъятые вещества являются гашишным маслом, весом 1,17 граммов и марихуана, массой 94,72 грамма.

Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере», за совершение которого предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru​ УГИБДД МВД по РТ

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения