Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Костер из марихуаны привел к уголовному делу

8 октября 2020
16

В микрорайоне "Южный" Кызыла сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Тувы задержали 32-летнего уроженца Оренбургской области, у которого обнаружили три пакета марихуаны, из которой он на месте изготавливал наркотик, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». @tmgnews17 Возбуждено уголовное дело.

Ночью, во время патрулирования в открытом поле за территорией одного из учебных заведений, нарядом группы задержания ОВО по городу Кызылу был замечен костёр. Приблизившись, правоохранители заметили мужчину и обнаружили рядом с ним полиэтиленовые пакеты черного цвета с веществом растительного происхождения. На земле лежали железные тарелки, в одной из них горел огонь. Отвечая на вопросы росгвардейцев, мужчина пояснил, что изготавливал наркотическое вещество из конопли для личного употребления.

Позже выяснилось, что у задержанного гражданина в пакетах находилось наркотическое средство - марихуана массой 1176, 7 грамма, также при нём обнаружен гашиш весом 3, 66 граммов.

Данный гражданин был задержан росгвардейцами и передан сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств. По данному факту компетентными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото Росгвардии

Аналитика и мнения