Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Мир в эпоху перемен – диалог Его Святейшества Далай-ламы и российских студентов

24 марта 2021
69

Напомним, что 29 марта состоится онлайн-встреча Его Святейшества Далай-ламы со студентами российских государственных университетов «Мир в эпоху перемен», в которой примут участие студенты МГУ, СПбГУ, Калмыцкого государственного университета, Бурятского государственного университета, а также Тувинского государственного университета, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. В рамках встречи студенты смогут задать духовному лидеру интересующие их вопросы.

Встречу проведет Татьяна Владимировна Черниговская, доктор биологических и филологических наук, профессор, директор Института когнитивных исследований Санкт-Петербургского университета.

Онлайн-встреча состоится 29 марта, с 6:30 до 7:30 утра (мск). Участники подключаются в 5:30 (мск) для проверки звука и видеоизображения на платформе ZOOM. Отметим, что каждый университет должен предоставить одного участника диалога с Его Святейшеством Далай-ламой, который сможет задать один вопрос духовному лидеру. Важно отобрать пять наиболее интересных вопросов к Его Святейшеству, их необходимо направить организаторам по адресу: savetibetrussia@yahoo.com не позднее 10 марта 2021 г. Из этих вопросов выберут один основной вопрос (который будет задан во время сессии) и один запасной (который будет задан, если Его Святейшество пожелает продлить встречу). Вопросы должны быть направлены организаторам на русском языке для дальнейшего перевода на английский и тибетский языки и согласования с офисом Его Святейшества Далай-ламы. Сами вопросы нужно задавать на английском языке.

Встреча организована фондом «Сохраним Тибет» и Центром тибетской культуры и информации (Москва).

Аида Куулар ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения