Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

На ООО «Эне-Строй» завели уголовное дело по подозрению в краже денег

15 октября 2020
19

Молодежный сквер в Шагонаре так и не достроили. Вопросы у администрации города к подрядчику появились, когда те закончили работу. Однако вместо ожидаемого, заказчики увидели реальность – сквер достроен только наполовину. Куда делись остальные деньги теперь выясняет полиция в рамках уголовного дела, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Организация ООО «Эне-Строй» в рамках муниципального контракта обязалась выполнить строительные работы по обустройству «Молодежного сквера» в Шагонаре. По результатам проведенной проверки на проект было выделено 2 млн. 800 тыс. рублей, однако фактическая стоимость выполненных работ, по результатам проверки УФСБ по Туве, оказалась меньше наполовину.

Администрация Шагонара заявила о том, что подрядная организация ООО «Эне-Строй» также не справилась и со сроками работы, обозначенными 30 октября 2019 года. Строительство продолжалось вплоть до декабря того же года. В итоге работы выполнены некачественно и не в полном объеме.

Следственными органам МВД по республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту недостроя по признакам мошенничества в особо крупном размере. Расследование продолжается.

Инесса Монгуш ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным УФСБ по РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения