Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Нелегалу из Монголии закрыли въезд в Туву

11 февраля 2020
56

Гражданка Монголии под другим именем снова попыталась попасть в Туву. Этот факт был установлен сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Туве в 2019 году на приграничном пункте пропуска «Хандагайты», сообщает TMG.

Унурбат Мичид, она же Пурэвжав Хишигтогтох попыталась незаконно пересечь государственную границу. Женщина, ранее, неоднократно нарушал законодательство России. В связи с этим сотрудники миграционной службы Тувы вынесли решение – запретить нарушительнице въезжать на территорию страны сроком на 5 лет. После чего, Пурэвжав Хишигтогтох в Монголии, умышленно изменила свои фамилию и имя на Унурбат Мичид и получила новый паспорт, чтобы попасть в Россию. Пурэвжав Хишигтогтох заведомо зная, что въезд ей на территорию России не разрешен, все же, неоднократно пересекала Государственную границу из Монголии в Россию, по паспорту на имя Унурбат М.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы».

Овюрским районным судом Тувы Унурбат Мичид признана виновной. Ей назначили наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

 

Аналитика и мнения