Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

О чем рассказали участники референдума

26 сентября 2022
81

Пришедшие на избирательные участки заявили, что надеются на скорое присоединение к России. В этом они видят гарантию возвращения к мирной жизни.

«В подвалах жили, просидели в подвале 51 день. Практически невозможно было находиться. Маленький ребенок, старшему тоже тяжело все это психологически перенести», — рассказала жительница Харькова Ольга. Она выразила надежду, что после оглашения результатов референдума жить на освобожденных территориях станет легче.

По словам жителя Енакиева Валерия Мудрова, Донбасс сделал свой выбор еще в 2014 году, а теперь люди пришли подтвердить свое решение.

«Мы хотели быть в составе Российской Федерации, мы считаем себя русскими людьми и будем надеяться, что все-таки станем частью России», — говорит мужчина.

Жительница Донецка рассказала, что с 2014 года власти Украины фактически узаконили унижение русскоязычных людей. Местное население заставляли разговаривать на украинском языке.

«Хочется пожить хорошо. Я думаю, что благодаря референдуму все поменяется в нашей жизни и жизни Донецкой области в лучшую сторону», — отметила она.

По данным https://360tv.ru/

Аналитика и мнения