Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 марта, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

О чем разговаривал врио главы Тувы с Сергеем Шойгу

4 июня 2021
61

Врио главы Тувы Владислав Ховалыг написал в своем блоге о встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу, где поблагодарил его за поддержку во время весеннего половодья и обговорил с ним подготовку празднования 100-летия Тувинской Народной Республики.

«Встретились с Сергеем Кужугетовичем. Это очень важно для меня. Он живо интересуется делами в Туве, волнуется за родную республику. Поговорили о многом – жизнь в регионе насыщенная. Много вопросов надо решить и в экономике, и в социальной сфере…

Нам предстоит достойно отметить 100-летие Тувинской Народной Республики. Сергей Кужугетович детально узнаёт все моменты, вникает в суть всех дел. Поделился со мной своим видением, как должен выглядеть памятник Иннокентию Сафьянову. Хорошо знаю его как государственного деятеля, но впервые узнал с творческой стороны. Обязательно передам автору проекта его взгляд, тогда памятник и примет завершенный вид.

Честно признаюсь, поддержка на столь высоком уровне очень нужна республике. Сегодня я еще больше уверенный в наших силах, со своей командой принимаю участие в Петербургском международном экономическом форуме», - написал Владислав Ховалыг.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru  

Фото из открытых источников  

Аналитика и мнения