Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Обозначены приоритетные направления работы партийцев в 2023 году

20 января 2023
24

Секретарь РО партии «Единая Россия» Владислав Ховалыг обсудил первоочередные задачи с руководителем исполкома партии Еленой Ховалыг. Региональному исполкому поручено продолжить работу по активизации деятельности с общественными организациями, НКО, консолидированную помощь участникам СВО. Также актуальной работой остается реализация Народной Программы Партии.

«Для каждого из нас в первую очередь необходимо выполнить наши обязательства, наказы наших избирателей», - отметил Владислав Ховалыг.

Глава республики тепло поприветствовал новые направления работы Партии, в частности реализации новых партийных проектов: «Моя карьера», «ZА Самбо», «Женское движение Единой России», открытие новых секций по самбо в общеобразовательных учреждениях, подготовка тренеров, вопросы защиты прав и поддержка женщин, в том числе жен и матерей военнослужащих, помощь в выборе профессии для молодежи эти и другие направления работы.

Кроме того, Владислав Ховалыг отметил слаженную и результативную работу всех местных отделений и регионального отделения партии по итогам 2022 года. Стоит отметить, что Тувинское региональное отделение «Единой России» вошло в число лидеров по исполнению положительно решенных вопросов и наказов жителей республики.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения