Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Общественникам предложено выдвинуть кандидатуры в наблюдательную комиссию Тувы

20 ноября 2020
15

Началась процедура дополнения состава общественной наблюдательской комиссии новыми членами. Об этом ИА ТМГ сообщили в министерстве общественной безопасности Тувы.

Общероссийским, межрегиональным и региональным общественным объединениям предложено выдвинуть кандидатуры в состав общественной наблюдательской комиссии Тувы и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации Л.Ю. Михеевой соответствующее заявление и документы.

《В соответствии с Федеральным законом от 10.06.2008 г. № 76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» с 20 ноября 2020 года начинается процедура дополнения состава общественной наблюдательской комиссии Республики Тыва новыми членами》- говорится в сообщении.

Информация о порядке образования общественных наблюдательских комиссий в субъектах Российской Федерации и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественной наблюдательской комиссии размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации www.oprf.ru.

ИА 《ТуваМедиаГрупп》

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения