Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Огнеборцы Тувы провели учения во Дворце молодежи

28 февраля 2022
41

В ходе пожарно-тактических учений оперативные службы выявили несколько недочетов в выполняемых действиях. Все действия оперативных служб фиксировались офицерами службы пожаротушения для детального анализа, оценки действий пожарно-спасательных подразделений и принятию мер к устранению ошибок.

«Учения проводятся для оценки действий пожарно-спасательных подразделений и работников объекта, именно от действий персонала зависит исход оповещения о пожаре и эвакуации людей. В каждом учреждении есть сотрудник, ответственный за пожарную безопасность. При сработке пожарной сигнализации он обязан организовать эвакуацию людей и передать достоверную информацию пожарным о коротких путях к пострадавшим и очагу возгорания», — пояснили сотрудники Управления надзорной деятельности МЧС России.

Сообщается, что для огнеборцев пожарно-тактические учения позволяют своими глазами увидеть объект, узнать его особенности, расположения дверей, что позволяет эффективно ликвидировать возгорание и спасти людей в случае реального пожара.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения