Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
29 июня, ср

ОНФ Тувы держит на контроле дороги до школ

23 июня 2022
13

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Тыва Сергей Белоусов рассказал о проделанной работе общероссийского народного фронта Тувы в плане создания безопасной тропы к гимназии №9 города Кызыла.

«Любой родитель, когда отправляет своего ребёнка в школу, он надеется, что школа одно из самых безопасных мест для ребенка, в том числе и дорога к школе. В рамках мониторинга ОНФ «Дорога в школу» мы в прошлом году плотно взялись за создание безопасной тропы к гимназии №9 г. Кызыла. Благодаря совместной работе ОНФ, Мэрии Кызыла и регионального Миндортранса нам удалось устранить здесь многие недочеты и нарушения», - отметил Сергей Белоусов.

Он также отметил, что благодаря проделанной работе дорога к гимназии стана безопаснее:

«Дорога асфальтирована, выделено отдельное место парковки, тротуары ограждены, установлены все необходимые дорожные знаки, «лежачие полицейские» и светофор. Специально сфотографировал тропу в вечернее время, чтобы показать, что налажено и освещение. Многие родители помнят, какая здесь была дорога. Детям приходилось идти по камням, а машины только успевали пролетать», - добавил Белоусов.

В завершении он подчеркнул, что ОНФ держит на контроле такие адреса школ, где все ещё небезопасная тропа и будет планомерно с коллегами добиваться обеспечения безопасности детей на таких участках.

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения