Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Подведены итоги Республиканского семейного челленджа «Пристегнись и улыбнись, Тува!»

20 марта 2024
57

В феврале Миндортранс Тувы запустил проект по безопасности дорожного движения – Республиканский семейный челлендж «Пристегнись и улыбнись, Тува!» в рамках пропаганды использования ремней безопасности и перевозке несовершеннолетних в специальных удерживающих устройствах. Акцию провели в рамках Национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Вместе с родителями, дедушками и бабушками ребята разрабатывали сценарии и записывали видеоролики по использованию ремней безопасности и перевозке детей в специальных удерживающих устройствах.

В эти дни члены оргкомитета подвели итоги челленджа, а накануне, в республиканском Миндортрансе чествовали победителей.

Заместитель министра дорожно-транспортного комплекса Тувы Денис Хангай рассказал, что все семейные команды подошли к конкурсу очень ответственно.

«Республиканский семейный челлендж «Пристегнись и улыбнись!» Миндортранс Тувы в этом году проводит впервые не только в рамках Нацпроекта «Безопасные качественные дороги», но и под эгидой объявленного президентом России Года семьи. Участникам вручили не только дипломы, но призы от спонсоров. Целью акции была мотивация родителей и детей пользоваться ремнями безопасности и детскими креслами. Помимо фотографий и видеороликов участники придумывали лозунги, сочиняли стихотворения. Каждый участник подошёл к своей работе креативно, мы выбирали самые оригинальные и соответствующие тематике работы», – отметил Денис Хангай.

В итоге победителем челленджа стала Юлия Самбыла из Кызыла, второе место у Шенне Кара-Сал из Кызылского района, третье место разделили семья Бадан из Тес-Хемского района и отряд юных инспекторов движения (ЮИД) 8 класса Хадынской школы из Пий-Хемского района.

По данным Миндортранса Тувы

Фото из открытых источников

false
false
false
false

Аналитика и мнения