Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Послание главы Тувы: «Тува отразила все натиски пандемии»

17 декабря 2021
28

Тува в этом году старалась отразить все натиски пандемии. Поддержка малого бизнеса стояла в приоритете республиканских властей, говорил глава Тувы в своем Послании. В этом году в республике не прекращалась работа жизнеобеспечивающих отраслей, предприятий промышленности, транспорта, строительства, сельского хозяйства. Удалось удержать темпы инфраструктурных проектов и строительства, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Глава Тувы более подробно остановился на реализации Индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Тыва до 2024 года. В ее рамках уже запущено модернизированное производство железобетонных изделий. Реализуется большая программа строительства – работы ведутся на 828 объектах.

«Конечно, пострадало малое и среднее предпринимательство, особенно в сфере услуг. Однако, федеральные и региональные меры поддержки бизнеса помогли в целом сохранить этот важнейший сегмент экономики, а главное, занятость в нем. Отмечу, что в этом заслуга и самих предпринимателей, которые оперативно реагировали на изменение ситуации, трансформировали свой бизнес. Только в Кызыле за время пандемии около 60% точек общественного питания перешли на новые форматы, такие, например, как доставка еды», - пояснил Ховалыг.

Социально-экономические итоги за 2021 год республиканским властям предстоит еще обсудить детально.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения