Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
20 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Поводов для паники нет: случаи коронавируса в Туве не подтверждены

31 января 2020
45

В социальных сетях распространена информация, что в Кызыле госпитализированы люди с подозрением на коронавирус. Как сообщила TMG главный врач инфекционной больницы г. Кызыла Анна Сарыглар, поводов для паники нет, заражение опасной инфекцией не подтвердилось:

- В больницу с жалобами на ОРВИ 29 января обратились две кызылчанки. Выяснилось, что в первом случае женщина с 7 по 14 января находилась на отдыхе в г. Санья (КНР), во втором – это студентка, обучающаяся в Китае, приехала в Кызыл 10 января. Были проведены все необходимые медицинские мероприятия, организовано соответствующее лечение. Сейчас пациентов готовят к выписке. Тем не менее, в случае если у вас высокая температура и есть анамнез – вы были за границей или контактировали человеком, который приехал из Китая, не нужно идти в поликлинику, надо вызывать врача на дом.

Теперь предстоит установить распространителей слухов. Они опубликовали в сетях фотографию, на которой сфотографирован документ с персональными данными пациентов инфекционной больницы.    

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

 

Аналитика и мнения