Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Работа партийного проекта «Новая школа»

9 февраля 2023
28

Депутаты Единой Росси в Хурале представителей г. Кызыла Буян Бурбучук и Лада Хертек вместе с родителями школьников проверили качество горячего питания детей в СОШ № 18 и СОШ № 1 им. М.А.Бухтуева г.Кызыла.

Особое внимание было уделено проверке условий для соблюдения личной гигиены детей, санитарного состояния обеденных залов, освещения и температуры в столовых, качества мебели и посуды, санитарного состояния спецодежды сотрудников. Мониторинг показал, что условия в столовых соответствуют нормативам, режим питания соблюдается. Питание школьников сбалансированное и разнообразное. Блюда соответствуют меню, которое ежедневно публикуется на сайтах школ и в родительских чатах. Также образовательными учреждениями проводится анкетирование родителей и школьников. Как отметил «партийный десант», учащиеся довольны организацией горячего питания в школах, но поступили предложения включать в меню больше овощей и фруктов.

Напомним, «Единая Россия» в рамках партпроекта «Новая школа» проводит мониторинг качества школьного питания с 1 по 10 февраля. Задачу обеспечить учеников с 1 по 4 класс горячим питанием поставил Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию в январе 2020 года, в рамках Народной программы. В мониторинге принимают участие депутаты разных уровней, представители общественного совета партпроекта, а также региональных и местных органов власти, родительского сообщества.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения