Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 мая, чт

S7 Airlines возместит пассажирам из Тувы стоимость билетов

5 февраля 2020
7

Жители Тувы, Красноярского края и Хакасии до марта не смогут воспользоваться услугами S7 Airlines при полетах в Китай и Гонконг. Авиакомпания приостановила перелеты с 4 февраля по 28 марта. Последним стал рейс 5724 Пекин - Новосибирск (прилет в 10:00 по местному времени), сообщает пресс-служба авиакомпании TMG.

- Мы видим риски в продолжении выполнения рейсов в и из Китая. Контроль состояния здоровья пассажиров находится вне прямой зоны ответственности авиакомпании, и, как показывают ситуации с госпитализацией пассажиров, базовая проверка в аэропорту вылета не позволяет гарантированно выявить первичные симптомы возможной инфекции, - говорится в официальном сообщении пресс-службы S7.
Стоимость заранее приобретенных билетов возместят, причем в полном размере.
За консультацией можно обратиться на телефон контактного центра S7 Airlines: 8-800-700-07-07 (для бесплатных звонков по России), 400-007-0725 (для пассажиров, которые находятся в Китае).

Кроме того администрация аэропорта Хакассии сообщает, что сотрудники Россельхознадзора пристально досматривают ручную кладь и багаж. Под контролем инспекторов продукции животного происхождения, которая может являться источником распространения коронавируса.

- В связи со вспышкой пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV в Китайской Народной Республике, в аэропортах принимаются меры по недопущению заноса инфекции. Гражданам, планирующим путешествия в страны Юго-Восточной Азии необходимо заполнить анкету с личными данными, внимательно изучить памятку, которую они получат при регистрации в аэропорту. В поездке следует неукоснительно соблюдать правила личной профилактики, - сообщает Управления Россельхознадзора по Тува, Хакасии и Кемеровской области.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников