Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
17 мая, вт

Семья Ланаа из Тувы вошла в число лучших по всей стране

20 августа 2021
6

Подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса «Семья года». В число победителей вошла семья Кур-Дагба и Салбакай Ланаа из Тес-Хемского района. Супруги завоевали победу в номинации «Семья-хранитель традиций», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Всего в конкурсе в этом году приняли участие 366 семей из 85 регионов страны. 85 российских семей получили почетное звание «Семья года-2021» в пяти номинациях. В их числе 17 многодетных семей, 21 сельская семья, 14 золотых семей, и еще 16 участников стали лучшими в номинации «Семья — хранитель традиций».

Супругов из Тувы вместе с другими семьями-победителями будут чествовать в ноябре этого года в Москве. Также их история войдет в Национальную книгу-летопись «Семья года. Россия, 2021 год».

Всероссийский конкурс "Семья года" проводится с 2016 года и является масштабным событием, объединяющим лучшие семьи России. Его организаторы — Министерство труда и социальной защиты РФ совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Целью конкурса является возрождение семейных традиций и укрепление связей между поколениями. Участниками могут стать семьи, принимающие активное участие в общественной жизни, в которых создаются благоприятные условия для гармоничного развития и воспитания детей.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников