Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Семья Росгвардейца из Тувы во Всероссийском конкурсе «Семья года»

1 декабря 2020
20

В Управлении Росгвардии Тувы прошла церемония вручения диплома III степени Всероссийского конкурса «Семья года-2020» майору полиции Байлаку Ч. и его супруге Ларисе, сообщает @tmgnews17 .

Образцовую семью росгвардейца ставят в пример не только среди коллег. Байлак и его супруга стали гордостью Управления, заняв призовые места на республиканском этапе конкурса "Семья года", а затем представив Туву уже на всероссийском, заслужили уважение и признание своих земляков.

В любви и согласии семейная пара воспитывает пятерых детей. Старший сын учится в выпускном классе, младшей дочери полтора года.

Сотрудника наградил заместитель начальника Управления Росгвардии по РТ, начальник группы по работе с личным составом, полковник Евгений Кривошеев от лица Министерства труда региона и оргкомитета. «Денежный сертификат станет подспорьем в строительстве нового большого дома, который был начат главой семейства летом. Благодарим вас за активную гражданскую позицию и за исключительный положительный пример для всех», - отметил в поздравлении полковник Евгений Кривошеев.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения