Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
17 августа, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
17 августа, ср

Шораан Чыргал-оол: «Необходимо выполнять работу качественно и добросовестно»

27 июня 2022
31

Министр дорожно-транспортного комплекса Тувы Шораан Чыргал-оол совместно с сопредседателем регионального штаба ОНФ Сергеем Белоусовым проверили ход капремонта автодороги на подъезде к селу Бай-Хаак Тандинского района в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

На участке дороги работает подрядная организация ООО «Суугу». На момент проверки велись работы по фрезерованию покрытия существующего полотна, выборка и отсыпка земляного полотна. Дорожники отчитались, что из семи километров ремонтируемой подъездной дороги выборка проведена на 3,3 км, отсыпка - на 2,9 км, а фрезеровка покрытия выполнена на 4 км участка.

Как отметил Шораан Чыргал-оол, в республике важна каждая дорога. «Необходимо выполнять работу качественно и добросовестно, своевременно выявлять недостатки и оперативно устранять их. Нужно внимательно следить за качеством материалов и не допускать нарушений технологии производства работ», — сказал Шораан Чыргал-оол.

По фрезерованию покрытия претензий к качеству работ пока нет, добавил Сергей Белоусов: «Недавно я посетил дорожную лабораторию республиканского управления автомобильных дорог, где мне показывали вырубку уложенного на этой дороге асфальта. Материал оперативно проверили перед началом производства, все соответствует новым стандартам качества».

Завершение работ запланировано на начало четвертого квартала. Дорожники работают посменно в круглосуточном режиме. Всего на участке задействовано около 60 человек и 45 единиц спецтехники.

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения