Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 октября, вс

Спортсмены Тувы выиграли чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту

4 августа 2022
48

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Тыва завоевали почетный трофей чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту в составе 10 команд. Соревнования проходили в Приангарье, откуда сейчас росгвардейцы Тувы возвращаются с победой.

Претенденты на победу должны были пройти в боевом обмундировании испытания на скорость, выносливость и силу. Лучшая команда определилась по результатам состязаний в четырех дисциплинах: бег на 400 и 3000 метров, метание гранаты и заплыв с автоматом Калашникова.

«Команда из Тувы все этапы прошла слаженно, без сбоев. Ребята готовились долго и упорно. Сложность упражнений в форменной одежде была высокая, но мы справились со всеми испытаниями, продемонстрировав достойную физическую подготовку, профессионализм и мастерство», - отметил начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Республике Тыва, майор Олег Дядов.

По результатам соревнований в общекомандном зачете лидировала команда Управления Росгвардии по Республике Тыва, обогнав представителей Кемеровской и Новосибирской областей. В личном зачете в дисциплине бег на 3 км третье место по Сибири среди росгвардейцев занял сотрудник вневедомственной охраны по Республике Тыва Чойган Тогаачы.

Победители и призёры чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами. Лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды и представят Сибирский округ на чемпионате войск Национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладному спорту.

По данным пресс-службы Росгвардии по РТ

Фото пресс-службы Росгвардии по РТ

false
false

Аналитика и мнения