Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Тува наградила Собянина орденом за помощь в борьбе с коронавирусом

13 июля 2020
17

Глава Тувы Шолбан Кара-оол подписал указ о награждении мэра Москвы Сергея Собянина за помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией орденом Республики Тува, это высшая награда региона, сообщает «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

"От имени народа я подписал указ о награждении мэра города Москвы Собянина Сергея Семеновича орденом Республики Тыва. Я считаю, в его лице всех москвичей поблагодарил за помощь", – пояснил Кара-оол на аппаратном совещании в правительстве республики.

Напомним, что на прошлой неделе Тува получила от Москвы гуманитарную помощь в виде медицинских приборов и оборудования, предназначенных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Помощь поступила в рамках заключенного в 2014 году соглашения о сотрудничестве между правительством республики и мэрией. Инициатором соглашения был глава Тувы.

Среди оборудования передвижной комплекс компьютерной томографии, 100 кислородных концентраторов, которые подают кислород больным с поражением органов дыхания, характерным для коронавирусной инфекции. Каждый из концентраторов рассчитан на обеспечение кислородом сразу шести пациентов.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения