Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 декабря, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Тува вошла в число пилотных регионов по внедрению сервиса по вопросам сельского хозяйства

23 августа 2023
19

В Калуге прошел IV Всероссийский форум «Цифровая эволюция 2023», посвященный цифровой трансформации и цифровому развитию регионов РФ. В этом году мероприятие состоялось в обновленном формате, в котором приняли участие свыше 700 делегатов из 89 регионов РФ.

На форуме эксперты, специалисты и представители федеральных и региональных органов власти работали в отраслевых рабочих группах, где определяли требования к сервисам, которые планируются для размещения на платформе «ГосТех».

Заместитель министра цифрового развития Республики Тыва Андрей Шалчима принял участие в работе группы по разработке функциональных требований к цифровому решению в отрасли «Сельское хозяйство».

«Наш регион всегда имел большой потенциал в сельском хозяйстве, потому перед нами стоит актуальная задача - реализовать новый функционал для внедрения целевого решения, который принесет пользу населению и предприятиям. Будем рассчитывать на представление сервисов на платформе «ГосТех» в ближайшем будущем», - подчеркнул заместитель министра цифрового развития Республики Тыва Андрей Шалчима.

Защита решений проходила на планерном заседании под председательством министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максута Шадаева.

По итогам защиты Республика Тыва вошла в число пилотных регионов среди 9 субъектов России, которые в числе первых перенесут свои сервисы на цифровую платформу. В фокусе оказались сразу две сферы деятельности - «Сельское хозяйство» и «Земельно-имущественные отношения».

По данным Министерства цифрового развития РТ

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения