Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 января, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Тувинская шаманка проведет обряд камлания на Килиманджаро

3 марта 2022
31

Найти свой духовный путь и покорить новую вершину. Такую задачу поставила перед собой новоиспеченная шаманка Тувы. После инициации Верховным шаманом России Виолетта Монгуш получила от наставников предложение провести обряд камлания на горе Килиманджаро в Африке.

Совершить путешествие на высочайший в мире вулкан Виолетта Монгуш решила не просто так. Эту цель ей поставили наставники и друзья. «Поступило предложение от моих учителей сделать большой обряд камлания на вершине Килиманджаро. Я сразу согласилась. Цель камлания – обращение к народам мира, где основной смысл – просить свободы и силы во всех сферах жизни», — призналась шаманка.


Своим путешествием она надеется открыть для знакомых и подписчиков в социальных сетях современный и более осознанный взгляд на духовность и на свою жизнь.


В Москве Виолетта Монгуш была успешным предпринимателем и многодетной мамой. Стать ещё и шаманом ей позволил обряд инициации, проведённый Верховным шаманом России. Виолетта призналась, что отказаться от дара ей было тяжело, но в итоге она приняла его с благодарностью.

Фото из личного архива

Аналитика и мнения