Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
05 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
05 октября, ср

Тувинский театр кукол приглашает жителей Тувы на открытие юбилейного театрального сезона

23 сентября 2022
19

В этом году Тувинский театр кукол празднует свой 10-летний юбилей. И в честь этой знаменательной даты он откроет 10-й театральный сезон с двумя премьерными спектаклями: «Z-БЭНД!» и «Колобок».

Как рассказала режиссер-постановщик Театра кукол Аржана Дамдын, спектакль «Z-БЭНД!», который откроет 10-й юбилейный театральный сезон, основан на музыкально-пластическом хорроре по мотивам "Бременских музыкантов".

«В спектакле задействовано большое количество артистов Театра кукол. И, действительно, в нем играют звездный состав театра и молодые выпускники. Интересное и стильное художественное решение спектакля никого не оставит равнодушным. Приглашаем на спектакль всех желающих», -отметила она.

А.Дамдын также рассказала о том, что ждет зрителя на премьере: «Человечество настиг огромный метеорит, и в мире наступил хаос. Землю заполнили безжалостные зомби, пожирающие всех людей. Изгнанные, отвергнутые хозяевами герои - команда музыкантов ищут сообщество живых людей. Они уже превратились в зомби, но не забыли, что такое человечность. И куда бы их жизнь ни привела, кем бы они ни стали, главное для них — человечность. А что нужно человеку? Конечно, же дом, где будет тепло и уютно, где есть любовь! Смогут ли они обрести дом, где будут нужны? Об этом вы можете узнать, посмотрев спектакль».

Спектакль пройдет 24 сентября в 17:00 часов в Тувинском театре кукол.

Фото Буяна Ооржака

false
false

Аналитика и мнения