Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 мая, чт

#Тыва_территория_мужества #Тыванын_аныяктары #Февраль_23

17 февраля 2020
5


Мой папа самый лучший. Я это повторяю про себя изо дня в день. Он добрый, красивый, умный, смышленый. Но, к сожалению, мир устроен так, что с лучшими случаются большие беды. Так и с моим папой произошла беда – его уже как два года нет рядом с нами. Он погиб в автокатастрофе. Не знаю, какие плохие, безжалостные люди причинили ему вред, что его не стало на белом свете.
Мой папа был настоящим мужчиной, он достойно служил в армии. Как он рассказывал нам, служил он в свое время два года и шесть месяцев в Амурской области. Добросовестно выполнял все поручения своего командира, был лучшим среди своих сослуживцев. Ему очень нравилось служить, быть военным. Если бы не эта катастрофа, я уверена, что он до сих пор бы оставался верным служению Отечеству и своей семье. Мой папа был очень трудолюбивым, добродушным, всегда оказывал помощь близким, и даже незнакомым. У него было очень много друзей, которые до сих пор нам помогают, поддерживают нас словом и делом в память о нашем папе.
Даже если папы с нами рядом нет, наша мама нас поддерживает. Она человек очень сильный, стойкий, никогда не сдается ни перед чем, никогда не распускает руки перед трудностями. Знаю, что она скучает по нашему папе, но этого никогда не показывает, думаю, это бы ценил наш папа. Мы с сестрой очень любим нашу маму, сестра моя очень похожа на папу, по внешности и даже по характеру чем-то напоминает мне нашего дорогого, близкого человека.
В трудную минуту я всегда вспоминаю папу и стараюсь поступать так, как бы в этом случае поступил папа, и всегда оказываюсь права. Пусть даже папы нет с нами, но он остался в наших сердцах. И хочу призвать всех любить и уважать своих пап, ведь они самые близкие и дорогие для нас, всегда придут на помощь. И, если потребуется, они могут защитить нас — своих детей, нашу страну, приложив свою грудь, не боясь отдать жизнь.

Аюна Ховалыг,
6 а класс