Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В 55-й мотострелковой бригаде построили субурган

9 сентября 2023
87

Сегодня в 55-й отдельной мотострелковой бригаде состоялось знаменательное событие – на территории бригады торжественно открыли новый субурган. Этот религиозный символ был построен силами семей бойцов и военнослужащих 55-ой бригады.

«Субурган мы построили в течение трех месяцев, на добровольные пожертвования военнослужащих, членов семей, а также всех тех, кто откликнулся на эту идею. Этот религиозный символ олицетворяет нашу веру в лучшее, веру в победу, а также силу нашего духа. Без силы духа никакой победы быть не может», - отметил врио командира 55 отдельной мотострелковой бригады Азат Фатхутдинов.

Отметим, что Субурган – священный объект буддизма, символизирующий тело, речь и сознание Будды, обладающий магической силой добра, вносящий гармонию в нашу жизнь, очищающий наш ум от жадности и корысти, наполняющий наши сердца любовью ко всему живому на земле. Также он является символом преодоления всех препятствий, всех завес омраченного ума. И военнослужащие 55-ой бригады надеются, что он будет распространять вокруг добро, помогать бойцам, их родным и близким вносить гармонию в жизнь, очищать от различных пороков и развивать в себе добродетели, в чем они так нуждаются.

Церемония открытия субургана прошла в торжественной обстановке, Камбы-Лама с группой буддийских лам провел специальные ритуалы и освятил субурган.

Фото ИА «Тувамедиагрупп»

false
false
false

Аналитика и мнения