Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
27 февраля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Барун-Хемчикском районе обновлено здание детской поликлиники

8 февраля 2024
9

После капремонта открылось здание детского стационарного отделения и детской поликлиники Барун-Хемчикского межрайонного медицинского центра. Накануне для осмотра на объекте побывали депутат Государственной Думы Айдын Сарыглар, заместитель Председателя Правительства Тувы Орлан Сарыглар и министр здравоохранения Анатолий Югай.

Как сообщает Минздрав Тувы, капитальный ремонт состоялся по программе модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение», принятого по решению президента Владимира Путина.

Отмечается, что на следующем этапе преобразования здания заменят мебель. Первая поддержка в виде сертификата на приобретение мебели поступила от руководителей района. Оснащение медтехникой по заявкам медицинской организации также проводится по действующей программе модернизации первичного звена здравоохранения, национального проекта «Здравоохранение» и за счет средств регионального бюджета.

«Переезд в обновленное здание состоялся около недели назад. Сегодня в детской поликлинике и стационарном отделении дети получают медицинскую помощь в полном объеме. Так, установлено медицинское оборудование, созданы комфортные условия для работы персонала и пациентов», – говорится в сообщении.

По данным Минздрава Тувы

Фото Минздрава Тувы

false
false
false
false
false
false
false

Аналитика и мнения