Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Чаа-Хольском районе водитель без прав устроил каскадерский трюк с печальными последствиями

3 мая 2024
46

29 апреля в дежурную часть пункта полиции поступило сообщение о том, что на 973 километре автодороги Р-257 «Енисей» совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание транспортного средства.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 35-летний житель г. Чадана, управляя автомобилем марки «ВАЗ 217030», двигаясь в западном направлении по федеральной трассе, не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП в хирургическое отделение районной больницы госпитализирован водитель автомашины с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами. Также в медицинское учреждение доставлены пассажиры – 41-летняя жительница г. Шагонара, у которой диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматический шок I-II степени, ушибы и переломы, и 35-летняя жительница г. Чадана с ушибами.

У водителя автомашины взяты биологические среды для установления наличия или отсутствия алкоголя в крови. При проверке выяснилось, что мужчина ранее привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение, в связи с чем он лишен права управления транспортными средствами.

По факту дорожно-транспортного происшествия организована проверка. Транспортное средство помещено на территорию пункта полиции.

По данным Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва

Фото Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва

false
false
false
false

Аналитика и мнения