Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 августа, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 августа, пт

В Кызыле орудуют квартирные воры

24 марта 2021
19

В полиции Кызыла зарегистрировано 3 факта кражи вещей из квартир с проникновением через незапертую на ночь дверь, сообщает ИА “ТуваМедиаГрупп” со ссылкой на МВД по РТ. Кража в квартире 34-летнего гражданина произошла ночью. Неизвестный зашел в квартиру потерпевшего, когда хозяева спали, воспользовавшись тем, что дверь не была заперта. Злоумышленник похитил одежду и бытовую технику.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан подозреваемый – 22-летний неоднократно судимый уроженец Чадана. Задержанный дал признательные показания и выдал похищенное имущество.

Еще одно заявление поступило от 38-летней местной жительницы. Она сообщила, что ночью неизвестный, воспользовавшись тем, что хозяева не заперли на ночь входную дверь, беспрепятственно проник в квартиру, украл мобильный телефон.

В этот же день с аналогичным заявлением обратилась 47-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что из прихожей ее квартиры пропали сотовый телефон, кошелёк, в котором находились банковские карты и денежные средства около 150 рублей. Выяснилось, что потерпевшая не заперла входную дверь на ключ, а сама кража произошла ранним утром, пока владелица жилья ещё спала.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения