Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Монголии откроется представительство "Енисейской Сибири"

29 июля 2022
30

Между Корпорацией развития «Енисейской Сибири» и Ассоциацией по поддержке экономического развития Монголии было подписано Соглашение о сотрудничестве. Представители Монголии специально прибыли в Красноярск для развития контактов, которые были сформированы во время большого визита делегации Красноярского края в соседнюю страну.

Стоит отметить, что заложенные контакты и инициативы во время визита уже дают первые плоды. Партнеры из Монголии заключили контракт на поставку клеёного бруса для домостроения с ООО «КЛМ Арт». И это только первые шаги. В планах- наладить логистические цепочки, импорт, экспорт и активно развивать инвестиционный потенциал между странами.

«Диалог, который мы начали в этом году, уже получил активное продолжение. В частности, подписано Соглашение с руководством Корпорации развития "Енисейской Сибири" об открытии на базе нашей ассоциации красноярского представительства. В министерстве лесного хозяйства края обсудили вопросы содействия в реализации программы «Миллиард деревьев», - сказал Отгонзул Барадий, президент Ассоциации по поддержке экономического развития Монголии.

«Соглашение позволит ускорить налаживание связей между представителями бизнеса Монголии и "Енисейской Сибири". Монголия- важный стратегический партнер в торгово-экономических отношениях между Россией и всем миром», - отметил генеральный директор Корпорации развития «Енисейской Сибири» Сергей Ладыженко.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения