Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Перми умер младенец из Тувы, которому стало плохо в самолете

7 сентября 2020
15

В 11 часов утра в пятницу, 4 сентября, в пермском аэропорту экстренно сел самолет, летевший из Абакана в Москву. Причиной экстренной посадки стало то, что на борту находилась 4-месяная девочка из республики Тыва, которую направили в Москву на операцию. Малышку сопровождали врач-реаниматолог и мама.

Во время полета у девочки возникли проблемы с дыханием. Врачи начали проводить реанимационные мероприятия. После приземления малышку передали врачам прибывшей на взлетное поле скорой.

«Реанимационная бригада скорой помощи Перми совместно с сопровождавшим ребенка реаниматологом пытались помочь девочке, но, к сожалению, спасти ее не удалось», - сообщили в Минздраве Пермского края.

В настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте производится осмотр места происшествия и тела ребенка, опрашиваются пассажиры рейса, родители ребенка, командир воздушного судна, а также медицинские работники, которые прибыли на борт самолета для оказания медицинской помощи, назначена судебно-медицинской экспертиза для установления причины смерти. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагического происшествия. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения