Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В селе Тээли состоялось торжественное вручение многофункционального передвижного автоклуба

26 сентября 2022
68

Накануне в селе Тээли Бай-Тайгинского района состоялось торжественное вручение передвижного культурного центра. Один из новых автоклубов получил сельский Дом культуры им. Николая Олзей-оола.

Во время торжества на его сцене выступили творческий коллектив ветеранов Бай-Тайгинского района «Мѳңге сайзанак» и артисты районного Дома культуры.

Многофункциональный передвижной культурный центр (автоклуб) Бай-Тайгинского района организовал выездные концерты. Для участников сенокоса и комбайнеров ООО "Бай-Тал" в селе Бай-Тал выступили творческие коллективы районного Дома культуры им. Н. Олзей-оола.

«Это только начало гастролей многофункционального передвижного культурного центра, его ждут на чабанских стоянках. А в следующем сезоне он будет радовать всех отдыхающих на целебных источниках Бай-Тайгинского района», - отметили организаторы.

Напомним, в рамках реализации национального проекта «Культура» в 2022 году республика получила 4 автоклуба, один из которых по итогам республиканского конкурса среди сельских Домов культуры достался КДК им. Н. Олзей-оола.

В рамках реализации национального проекта «Культура» и партийного проекта «Культура малой Родины» в рамках Народной программы в 2022 году Республика Тыва стала обладателем 4-х единиц автоклубов.

Фото из открытых источников

false
false
false

Аналитика и мнения