Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 ноября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве хотят внедрить проездной "Тройка"

19 ноября 2022
80

В администрации Кызыла состоялась рабочая встреча мэра Карима Сагаан-оола с представителями «Сбербанка». Участники обсудили вопрос внедрения единой карты оплаты за проезд в общественном транспорте. Напомним, данное направление является частью масштабной транспортной реформы в столице Тувы.

Для карты предлагается дизайн с изображениями достопримечательностей республики. Электронный проездной будет действовать не только в Туве, но и в других регионах, например, в Москве, Новосибирске, Горно-Алтайске и т.д.

«По задаче мэра Карима Сагаан-оола мы продолжаем развивать единое транспортное пространство, включающее в себя диспетчерскую, цифровые проездные и видеонаблюдение», - отметили в МУП «Кызылгортранс».

Карта «Тройка» - электронная транспортная карта. В настоящий момент единая билетная система запущена в 20 регионах и городах: в Тульской, Московской, Ульяновской, Ростовской, Томской и Ленинградской областях, Комсомольске-на-Амуре, Новом Уренгое, Пермском крае, Воронеже, Орле, Костроме, Ижевске, Республиках Карелия, Ингушетия и Кабардино-Балкария, Новосибирске, Иркутске, Горно-Алтайске и Москве.

По информации пресс-службы мэрии г.Кызыла

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения