Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Туве наладят поставку СИЗов из Кемерово

13 ноября 2020
16

Глава Тувы Шолбан Кара-оол провёл рабочую встречу с главами медицинских учреждений республики. В ходе обсуждения насущных проблем в системе здравоохранении региона Шолбан Кара-оол позвонил губернатору Кузбасса Сергею Цивилёву и обсудил поставку средств индивидуальной защиты, производимых в Кемеровской области, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Нарезку основных моментов совещания, включая беседу с губернатором Кузбасса, Шолбан Кара-оол опубликовал в своем личном блоге на странице в Instagram. В разговоре он, в частности, сообщил, что медики рекомендовали ему кузбасских производителей СИЗов как самых лучших. В ответ Сергей Цивилёв пообещал «сделать всё возможное», чтобы помочь соседям. В итоге руководители сибирских субъектов договорились о поставках кузбасских СИЗов в Тыву по доступным ценам.

Ранее Республика Тыва получила 180 млн. рублей из федерального бюджета. Именно эти средства власти республики, посоветовавшись с главами медучреждений, решили направить на покупку СИЗов, кислородных станций и оснащение лабораторий.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения