Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 марта, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют мосты в четырех раойнах

18 октября 2023
30

Благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в этом году в Туве приведут в нормативное состояние мосты в Каа-Хемском, Бай-Тайгинском, Барун-Хемчикском и Монгун-Тайгинском районах. На ремонт выделили порядка 180 млн рублей, из которых 64 млн – средства федерального бюджета. Об этом сообщил министр дорожно-транспортного комплекса Тувы Шораан Чыргал-оол.

Так, на мосту через реку Дерзиг в Каа-Хемском районе дорожники ООО «Сарыг-Сепское ДРСУ» заменили 31 балку, верхний и поперечный настил, тротуары и другие конструкции. Объект ввели в эксплуатацию в мае.

В июле текущего года ООО «Восток» завершило аварийно-восстановительные работы моста через р. Большой Аянгаты на автодороге Кызыл-Мажалык-Аянгаты. Ремонт объекта проходил в два этапа, сегодня он введен в эксплуатацию.

Как сообщают в региональном Миндортрансе, сегодня дорожники республики ремонтируют мосты через реку Алаш. Техническая готовность объекта – 20%.

Также Госконтракт заключил с ООО «Восток. Компания отремонтирует мосту через р. Барлык, на автодороге Хандагайты-Мугур-Аксы. Дорожники уже приступили к ремонтным работам, техническая готовность объекта – 30%.

Напомним, национальный проект «Безопасные качественные дороги» разработан Министерством транспорта России для исполнения положений президентского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Фото из открытых источников

false
false
false

Аналитика и мнения