Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве подросток совершил ДТП и скрылся с места преступления

7 июня 2024
24

В дежурную часть пункта полиции № 5 (с. Чаа-Холь) 2 июня поступило сообщение о том, что на 956 километре автодороги Р-257 «Енисей» совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание транспортного средства.

Установлено, что 15-летний житель с. Ак-Дуруг, управляя автомобилем марки «ВАЗ 21061», двигаясь в западном направлении по федеральной трассе, не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание транспортного средства. Совершив ДТП, водитель скрылся с места происшествия, однако позже был разыскан сотрудниками полиции.

В результате ДТП в реанимационное отделение Улуг-Хемского межрайонного медицинского центра госпитализированы двое пассажиров в возрасте 17 и 18 лет, у которых диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, мозговая кома и травматический шок. Водитель не пострадал.

Как установлено, участники дорожного движения не были пристегнуты ремнями безопасности.

Полицейскими проведено освидетельствование несовершеннолетнего водителя, в результате которого алкогольное опьянение не выявлено.

В настоящее время сотрудниками полиции решается вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц, допустивших факт управления транспортным средством несовершеннолетним.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит следственный отдел Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский». Транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

По данным Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва

Фото Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва

false
false
false

Аналитика и мнения