Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

В Туве продолжается усиленная дезинфекция

26 ноября 2020
19

В столице Тувы из-за похолодания приостановлена дезинфекция общественных мест. Между тем масштабная обработка специальным раствором продолжается в дошкольных учреждениях, школах и в социальных организациях. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора проводится заключительная дезинфекция в частных домах, где были выявлены инфицированные новой коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщили в МУП «Благоустройство» ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Сегодня работники МУП «Благоустройство» выезжают на обработку домов и квартир, а также в организации по заявкам. С начала текущего года обработано 110 домов, где фиксировались случаи заболевания коронавирусом.

Как отметил мастер МУП «Благоустройство» Чимис Кыргыс, они продолжают оказывать платные услуги по санитарной обработке всем желающим. Стоимость обработки одного квадратного метра хлорсодержащим раствором составляет 21,28 рублей. Их заказчики – муниципальные предприятия, ТСЖ, УК и предприниматели. Бесплатно проходит обработка в массовых скоплениях людей, в образовательных, социальных, медицинских учреждениях и домах, где переболели коронавирусом. Дезинфекция проводится по предписанию Роспотребнадзора.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения