Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве произошло крупное ДТП. Есть жертвы

17 февраля 2020
62

11 февраля, около 17 часов на территории Улуг-Хемского района на 949 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщили TMG.

По предварительным данным установлено, что водитель автомашины марки «Тойота Премио», выехав на «встречку», совершил столкновение с «Тойотой Корона Премио».

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончались два пассажира, 1990 и 1961 годов рождения, находившиеся в салоне автомашины «Тойота Корона Премио». Также в медицинское учреждение Улуг-Хемского района с травмами различной степени тяжести доставлены девять человек, в том числе трое несовершеннолетних детей.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол сообщил о крупном ДТП в своем блоге и обратился к водителям быть внимательными на дороге. Из его сообщения стало известно, что на месте автомобильной аварии погибли 2 женщины. Девять человек были доставлены в больницу, среди них дети. В салоне автомашин находились новорожденный ребенок и дети в возрасте 1,6 и 6 лет.

Как уточнили в минздраве Тувы, 4 пострадавших определены в реанимационное отделение, еще 4 человека получили травмы средней степени тяжести и находятся в хирургическом отделении. Еще одна пассажирка была отпущена на амбулаторное лечение. Глава региона Шолбан Кара-оол поручил министру здравоохранения взять на контроль состояние здоровья пострадавших и выразил соболезнование родным погибших.

Установлено, что из всех участников дорожно-транспортного происшествия ремнем безопасности был пристегнут только шестилетний мальчик. Остальные дети перевозились без детского удерживающего устройства. В ходе обследования места происшествия стало ясно, что автоавария произошла на заснеженном участке проезжей части во время снегопада. 
В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия следователем СЧ СУ МВД по РТ возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

 

Аналитика и мнения