Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве стартовал конкурс «Тувинская баранина» 

15 июля 2019
59
В Туве в местечке Тос-Булак стартовал конкурс «Тувинская баранина». В конкурсе принимают участие девять команд представляющие заведения общепита из районов республики, сообщает корреспондент TMG.  «Командам предстоит за три часа приготовить три порции любого блюда из баранины», – сказал председатель ассоциации гостеприимства Тувы Сайзанак Тинмей.  По её словам, блюда будет оценивать конкурсная комиссия из шести человек. В числе которых – шеф повар Николай Ильин. Она добавила, что вчера, 13 июля, участники конкурса наряду со всеми желающими могли получить мастер-класс Ильина по ресторанной разделке бараньей туши. Сайзанак Тинмей подчеркнула, что вчера также был подписан меморандум между Правительством Тувы, ассоциацией гостеприимства и федерацией рестораторов и отельеров Сибири по продвижению бренда «Тувинская баранина» на российский и мировой рынок. «Хорошая вырезка новозеландской баранины стоит более двух с половиной тысяч рублей. Но при традиционной разделке барана, как это делают тувинцы, этот продукт не отделяется. Поэтому, чтобы продвигать тувинскую баранину на ресторанный рынок нам нужно перенимать опыт», – добавила Сайзанак Тинмей.  Советник главы Тувы Артур Монгал подчеркнул, что брендирование и продвижение тувинской баранины на мировой рынок – важное мероприятие для наших животноводов, поскольку они получат возможность сбывать свою продукцию по достойной цене. Антон Посохин Фото из сети Интернет

Аналитика и мнения