Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве устанавливаются обстоятельства гибели 9-летнего мальчика

13 февраля 2023
114

С наступлением зимы пожары в частном секторе заметно учащаются. Случай с детьми лишь один из многих. К сожалению, зачастую нарушение элементарных правил противопожарной безопасности приводит к смертельному исходу.

Случай, произошедший в селе Бора-Тайга Сут-Хольского кожууна, к несчастью, закончился трагедией. Местная жительница и ее 9-летний сын отравились угарным газом. Женщина, почувствовав недомогание, вызвала экипаж скорой медицинской помощи. Но было поздно. Прибывшие по вызову медработники, обнаружили мать без сознания, а малолетнего – без признаков жизни.

В настоящее время для установления причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего.

Спасатели призывают граждан, чтобы они ни в коем случае не оставляли печи без присмотра, тем более на попечение детей. Преждевременно закрытая заслонка смертельно опасна, поскольку угарный газ никуда не исчезает и может вызвать отравление человека.

По данным СУ СК России по Туве
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения