Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве устанавливаются обстоятельства гибели двух детей на территории Вавилинского затона

20 января 2024
31

Накануне, около 12 часов дня в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении в частном доме по улице Крайней на территории Вавилинского затона тел двух малолетних детей без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно была организована процессуальная проверка.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, проведенными неотложными мероприятиями было установлено, что в частном с признаками отравления угарным газом обнаружена семья- двое родителей и 3 детей: новорожденная девочка, а также подросток 14 лет и школьник 7 лет. Прибывшим экипажем скорой медицинской помощи констатирована смерть новорожденной и 14-летней девочек. Родители и 7-летний ребенок госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь

В настоящее время для установления причины смерти детей назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным СУ СК по РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения