Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

В Туве в результате ДТП между Кызылом и Сукпаком скончался водитель мотовелосипеда

19 июля 2022
142

В дежурную группу отдельной роты ДПС ГИБДД 15 июля в 21.00 час поступило сообщение о том, что на 808 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на велосипедиста.

По прибытии следственно-оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия установлено, что 43-летний житель Кызылского района, управляя мотовелосипедом марки «Десна», выехал на проезжую часть автодороги Р-257 «Енисей» в восточном направлении на 808 километре с примыкающей второстепенной автодороги в южном направлении с поворотом налево, в результате чего допустил столкновение с грузовым транспортным средством «Сканиа 549130» с прицепом «Кравен Таскер С3А40» под управлением 57-летнего водителя.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончался водитель мотовелосипеда. На нем была одежда темной цветовой гаммы, велосипедная экипировка отсутствовала, световозвращающие элементы на велосипеде спереди и с боков также отсутствовали.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит следственная часть СУ МВД по Республике Тыва. В рамках проверки в отношении водителя мотовелосипеда назначена судебная медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлено наличие алкогольного опьянения и принято соответствующее процессуальное решение.

По данным УГИБДД МВД по Республике Тыва

Фото пресс-службы МВД по РТ

false
false

Аналитика и мнения