Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве в результате ДТП недалеко от села Хайыракан погиб 1 человек

26 июля 2022
85

Утором 23 июля в Межмуниципальный отдел МВД России «Улуг-Хемский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии – столкновении двух автомашин.

Установлено, что 23-летний мужчина, управляя транспортным средством марки «Лада Ларгус», на 894 километре автодороги, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомашиной марки «Хонда Одиссей» под управлением 54-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

На момент происшествия в салоне автомобиля «Лада Ларгус» находились водитель и 3 пассажира, в салоне автомобиля «Хонда Одиссей» водитель и 6 пассажиров, двое из которых малолетние дети.

В результате ДТП в ГБУЗ РТ «Улуг-Хемский ММЦ» обратились 10 пассажиров столкнувшихся транспортных средств с различными телесными повреждениями. Водителю и пассажирам автомашины «Лада Ларгус» назначено амбулаторное лечение. Одному пассажиру автомашины «Хонда Одиссей» назначено амбулаторное лечение, остальные 5 пассажиров, в том числе девочки в возрасте 6 и 9 лет, госпитализированы.

54-летний водитель «Хонда Одиссей» от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении больницы.

Во время происшествия ни один из 11 участников дорожного движения не был пристегнут ремнем безопасности, малолетние дети перевозились без детских удерживающих устройств.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит следственный отдел Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский».

По данным УГИБДД МВД по Республике Тыва

Фото УГИБДД МВД по РТ 

false
false
false

Аналитика и мнения