Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

В Туве завершилась работа республиканской приемной комиссии

21 июля 2022
32

Республиканская приемная комиссия Тувы завершила свою работу. В течение месяца абитуриенты республики подавали документы в различные учебные заведения в сфере культуры и искусства по следующим направлениям подготовки: дизайн, хореографическое искусство, искусство костюма и текстиля, звукорежиссура аудиовизуальных искусств, живопись, вокальное искусство и другим.

Согласно распоряжению об утверждении объемов целевого заказа на подготовку кадров с высшим и средним профессиональным образованием для Республики Тыва на 2022 год всего было выделено 84 целевых места для обучения в сфере культуры и искусства. Из них 66 мест для направления подготовки кадров с высшим образованием и 22 для подготовки кадров со средним профессиональным образованием.

За время работы приемной комиссии на целевое обучение было подано 23 заявления. По итогам проверки заявлений было заключено 22 договора с абитуриентами.

В этом году всего поступающих в учебные заведения в сфере культуры и искусства - 72, из них 30 - в средние учебные заведения, 42 - в высшие учебные заведения.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения