Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Владислав Ховалыг: «В Туве есть настоящие мужчины»

30 октября 2022
136

Накануне, 29 октября, на базе 55-й мотострелковой бригады г. Кызыла прошла церемония отправки мотострелкового батальона, сформированного из мобилизованных граждан Республики Тыва. Об этом в своем блоге сообщил глава Тувы Владислав Ховалыг.

«Они отправляются для выполнения задач, поставленных Верховным главнокомандующим, Президентом Российской Федерации В.В. Путиным. Это обеспечение безопасности и защиты нашей Родины.

Горжусь тем, что в Туве есть настоящие мужчины, готовые в трудный час встать в строй, прошедшие месячную военную подготовку на базе нашей 55-й мотострелковой бригады.

Мы все за них переживаем. Тысячи жителей Тувы, даже можно смело сказать – вся республика в лучших традициях нашего народа включилась в сбор средств для военнослужащих, добровольцев и мобилизованных. С понедельника, 31 октября, на счета мобилизованных или членов их семей, кто как посчитал нужным, начнут поступать по 100 тысяч рублей. Мы завершили сверку документов, весь объем средств у Минсоцтруда Тувы», - написал Ховалыг.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения