Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
14 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Власти Тувы планируют приобрести еще 20 автобусов для пригородных маршрутов

30 марта 2024
31

Власти Тувы совместно с Минтрансом России и Росавтодором прорабатывают приоритеты в дорожно-транспортной отрасли республики. По словам главы Тувы Владислава Ховалыга, самая важная задача – приведение в нормативное состояние автомобильных дорог Чадан – Ак-Довурак, Кызыл-Эрзин, Абакан – Ак-Довурак.

«Абакан – Ак-Довурак является важной частью трансграничного коридора из России в Монголию и далее в Китай через территорию нашей республики. Возможно, это будет путем включения их в состав опорной сети или передачи в федеральную собственность. В ближайшее время обновим меморандум, заключенный между Росавтодором и правительством Тувы, где определен пятилетний план и прогноз до 2035 года», - написал руководитель региона в своем блоге.

Помимо этого, правительство региона планирует приобрести в лизинг еще 20 автобусов среднего класса для пригородных маршрутов Кызылской агломерации. Как добавил Владислав Ховалыг, средства заложены в республиканском бюджете.

«Продолжим реконструкцию отдельных участков дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», а также средствами дорожного фонда Тувы. В прошлом году нам удалось отремонтировать и построить 190 километров дорог и 8 мостов», - подытожил В. Ховалыг.

По данным https://t.me/khovalyg_live/4921
Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения