Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Внимание, вакансии! Набирают переписчиков из Тувы

25 января 2021
21

Красноярскстат проводит набор переписного персонала для участия во Всероссийской переписи населения, которая будет проводиться с 1 по 30 апреля 2021 года, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 со ссылкой на Красноярскстат.

Напомним, что очередная перепись населения должна была состояться в 2020 году, но из-за пандемии коронавирусной инфекции было принято решение перенести Перепись населения на 2021 год. Сейчас ведется работа по обновлению адресного хозяйства и составлению интерактивных карт каждого поселения, в том числе чабанских стоянок. Основной этап Всероссийской переписи населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий.

По данному вопросу набора переписного персонала обращаться в отдел организации и проведения переписей и наблюдений в Республике Тыва по адресу: г. Кызыл, ул. Чульдум, д. 40, тел.: 8 (39422) 3-05-98.
Отметим, что главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России электронного переписного листа на Едином портале государственных услуг (Gosuslugi.ru). При обходе жилых помещений переписчики Росстата будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением.

Также переписаться можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

В 2020 году перепись уже проведена в сельском поселении Кара-Хольский Бай-Тайгинского района и сельском поселении Эйлиг-Хемский Улуг-Хемского района. В феврале 2021 года перепись будет проводиться в поселках Севинский, Тарлагский и Хадынский Пий-Хемского района, а также в марте 2021 года в сельском поселении Сизимский Каа-Хемского района.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения