Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Вытрезвитель для замерзших кызылчан

27 ноября 2020
20

В столице Тувы прошли рейдовые мероприятий сотрудников «Центра по оказанию социально-реабилитационной помощи лицам, задержанным в алкогольном опьянении в общественных местах», в народе называемого «вытрезвитель». Из центральных улиц Кызыла и района базы РПС в учреждение были доставлены 29 человек в алкогольном опьянении, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Объезды Кызыла в поисках выпивших людей сотрудники городского вытрезвителя проводят четыре раза в неделю. За сутки в учреждение в среднем доставляются около 80 человек. Кроме того, в Центр нередко заходят граждане, нуждающиеся в ночлеге. Им предоставляют спальное место на ночь.

По результатам 10 месяцев в МКУ «Центр» доставлено порядка 20 тысяч человек. Трансферт перебравших с алкоголем в основном организовывают специальные подразделения полиции, а также сотрудники частных охранных предприятий и бригады скорой медицинской помощи.

О гражданах, нарушающих общественный порядок в нетрезвом виде, можно сообщать в ЕДДС Кызыла по телефонам 2-31-42, 89133442112 или в дежурную часть Управления МВД по городу Кызылу: 8 (394-22) 9-36-01, 9-36-02.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения