Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Задать свой вопрос просто! #Глас народа - новый честный проект Тувы

3 сентября 2020
17

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу жизнь. Многие ведомства были закрыты на карантин или работали дистанционно. В связи с чем у граждан накопились вопросы, которые требуют ответов. «Глас народа» - так называется новая программа, которая дает возможность узнать ответ на интересующий вопрос.

Автор и ведущий программы - активист и молодежный лидер Станислав Оюн. В определенное время он выходит к людям и собирает вопросы от жителей, а далее ищет на них ответы. В этом энтузиасту помогают многочисленные эксперты различных отраслей.

«Людям действительно нужна такая программа. В период коронавируса, да и сейчас всё еще сложно достучаться до чиновников. Здесь же мы стоим прямо на улице и готовы услышать даже самые сложные вопросы и ответить на них. Главное - не побояться спросить», - рассказал корреспонденту @tmgnews17 Станислав Оюн.

Программа выходит в видеоформате, поэтому жители Тувы должны быть готовы к видеосъемке. Для тех же, кто не хочет «светиться» в кадре, есть другой вариант. О нем корреспонденту «ТуваМедиаГрупп» рассказал идейный вдохновитель проекта Антон Тарханов: «Вопросы можно отправить и в интернете. Достаточно написать небольшой пост прямо у себя на странице в соцсети и поставить хэштэг #гласнарода По поиску вопрос мы отследим, он, как и остальные, также войдет в программу и будет раскрыт экспертами».

3 сентября баннер программы «Глас народа» можно найти в Национальном парке с 11.00 часов. Там же он будет стоять и 5 сентября с 14.00 до 17.00 часов. 4 сентября с 12.00 до 15.00 часов Станислав Оюн будет ждать в Молодежном сквере и там же 6 сентября с 10.00 до 14.00.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото «ТуваМедиаГрупп»

Аналитика и мнения