Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жители Тувы теперь смогут приобрести авиабилеты из Кызыла в Иркутск

9 июня 2024
64

Благодаря поручению Главы Тувы Владислава Ховалыга по открытию дополнительных перелетов из Кызыла, региональному Миндортрансу удалось достичь возобновления авиарейса Кызыл – Иркутск, которые будет осуществлять компания S7 Airlines. По данным авиакомпании, полеты будут осуществляться два раза в неделю, по понедельникам и пятницам.

Коммерческий директор S7 Group, Константин Пьянков, выразил уверенность в популярности нового маршрута среди пассажиров. Он отметил, что город Кызыл привлекает туристов своими главными достопримечательностями, такими как обелиск «Центр Азии» и скульптурная композиция «Царская охота» на набережной Енисея. Кроме того, регион известен своими термальными источниками и разноцветными соляными озерами.

Пассажирам также предоставляется возможность полететь из Кызыла в Новосибирск рейсами S7 Airlines, частота которых будет увеличена до 8 рейсов в неделю с 13 июня. Это позволит удобно связать два региона и создаст новые возможности для путешествий и деловых поездок.В свою очередь жители Кызыла получат возможность насладиться достопримечательностями Иркутска и полюбоваться Байкалом. Помимо этого, для путешествующих доступны стыковки с рейсами S7 Airlines из Иркутска во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Пекин, Бангкок и по другим направлениям.

Из Иркутска самолет будет вылетать в Кызыл в 8:55, посадка – в 9:45 по местному времени.

Обратный рейс из столицы Тувы будет отправляться в 10:30 и приземляться в Иркутске около 13:10. Время в пути составит примерно 1 час 40 минут. Полеты будут проходить на комфортабельных самолетах Embraer 170, в салоне смогут разместиться 78 пассажиров.

Участникам программы лояльности S7 Priority за перелет из Иркутска в Кызыл будет начислено от 400 миль, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги в полете. Использовать их можно в любой момент: например, покупая авиабилеты с помощью Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения